Produktauswahl-Übersicht 

Vegetarisch:

 

Linsen-Curry, Kartoffel-Curry, Süßkartoffel-Curry,Soyafleisch-Curry, Pilz-Curry, Rote-Beete-Curry, Kürbiss-Curry, Möhren-Curry, Bohnen-Curry, Weisskohl-/Rotkohl-Curry, gemischte Gemüse-Curries, Auberginen-Curry, Ocra-Curry, Eier- oder Omlette-Curry, Kottu Roti, Spinat Mallung, Grünkohl Mallung, Sinhala Pickles, Kiri-hodi (milder weißer Curry)

 

Fischgerichte und Currys mit Krustentieren:

 

Makrelen-Curry, Garnelen-Curry, Thunfisch-Curry, Seelachs-Curry

 

Fleischgerichte:

 

Currys mit Rindfleisch, Huhn, Pute, Lamm oder Schweinefleisch

 

Nudelgerichte:

 

Asian Fried Noodles vegetarisch oder mit Fleisch

 

Eine sehr beliebte Beilage zu meinen Currys sind knusprig gebratene Papadoms

 

Finger Food (asiatisch):

 

Wade (knusprige Häppchen auf Linsen-Basis), Fish Cutlets, Blätterteig-Taschen mit Fleisch- Fisch- oder Gemüsefüllungen, Curry-Wraps, ceylonesische Pfannkuchen-Rollen

 

Ich bereite auch selbst Dips (z.B. ein Dip aus sonnengetrockneten Tomaten und mit Minze vermischt) und Chutneys her. Ausserdem sind meine Dips aus Artischockenherzen gemischt mit Frischkäse sehr beliebt. Diese Dips, eingenommen mit salzigen Crackern, zergehen auf der Zunge!

 

Desserts:

 

Coconut Toffee, Milk-Toffee, Schokoladen-Käsebällchen, Käsekuchen a la Bernadette

 

Beilagen:

 

Papadams, verschiedene Pickles, verschiedene Chutneys 

 

AUSSERDEM LIEFERN WIR IM RAHMEN VON PARTY-CATERING JETZT AUCH WESTERN-STYLE FINGER FOOD

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Authentische srilankische Küche